WHITE RABBIT

МОСКВА

Ресторан авторской русской кухни Владимира Мухина.

№23 The World’s 50 Best Restaurants.

Подробнее

WHITE RABBIT

Перейти на сайт

Флагманский проект холдинга WRF. 

Ресторан с современной русской кухней в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы. 

Дегустационные сеты.

Меню a La Carte.

 

 

Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж

+7 (495) 66 33 999 / +7 (495) 782 62 62

Chef's Table

МОСКВА

Интерактивный ресторан в формате chef’s table. Дегустационные сеты, винные вечера и ужины от лучших поваров России и мира.

Подробнее

Chef's Table

Перейти на сайт

Cовместный проект WRF и Electrolux Grand Cuisine. Первый в России ресторан в формате «CHEF's table» и исключительно с  дегустационными меню. 

Гастрономические ужины, винные дегустации и закрытые мероприятия – в камерном пространстве особняка 18 века, рассчитанном всего на 15 персон.

Москва, Смоленская площадь, дом 3

+7 (495) 133-61-62

TEHNIKUM

Москва

Современное гастробистро с кухней Виталия Истомина и коктейлями Евгения Шашина. Нескучная еда на каждый день.

Подробнее

TEHNIKUM

Перейти на сайт

Современное бистро с авторским меню на каждый день от Виталия Истомина по приятным ценам. Динамичная и интересная винная карта от Маруси Миловидовой.

 

ул. Большая Дмитровка, 7/5с2, Москва, 125009

+7 (495) 230-06-05

CHICHA

Москва

Ресторан современной перуанской кухни. Креоль, никкей, чифа – для тех, кто любит свежую рыбу и оригинальные рецепты

Подробнее

CHICHA

Перейти на сайт

В меню Chicha собраны все направления кухни Перу: от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. Хиты барной карты – перуанские коктейли сауэры и, конечно, сама чича – оригинальный кукурузный напиток с тонким фруктовым ароматом.

Москва, Новинский бульвар, 31

+7 495 725 2579

SELFIE

Москва

Ресторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. 

№88 The World’s 50 Best Restaurants.

Подробнее

SELFIE

Перейти на сайт

Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой.

Дегустационное меню.

Меню a La Carte.

Москва, Новинский бульвар,31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)

+7 (495) 995-85-03

КОРОБОК

МОСКВА

Экспериментальный коктейльный бар Евгения Шашина.

Подробнее

КОРОБОК

Перейти на сайт

Современное видение коктейльной карты в камерной обстановке с глубоким погружением в материал. Главный за стойкой Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 по версии Diago Reserve World Class. 

Большая Дмитровка стр. 7/5 корп. 2

+7 (499) 277-00-07

MUSHROOMS

Москва

Классический итальянский ресторан с трюфелем по себестоимости и панорамной террасой на крыше.

Подробнее

MUSHROOMS

Перейти на сайт

Итальянский ресторан «на каждый день» с пиццей из дровяной печи и сезонным трюфелем по себестоимости.

Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж

+7 (495) 995-21-78

ZODIAC

Москва

Паназиатское гастро-бистро с запоминающимися блюдами и оригинальными коктейлями от Олега Решетнякова.

Подробнее

ZODIAC

Перейти на сайт

Широкая география меню включает блюда многих стран Юго-Восточной Азии: японские, китайские, тайские, вьетнамские и сингапурские. 

Смоленская пл., д.3, 1 этаж

+7 (495) 230-02-30

LUCIANO

Москва, Сочи

Сеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Неаполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana).

Подробнее

LUCIANO

Перейти на сайт

Домашние завтраки, деловые обеды и семейные ужины. 

Караоке.

Кафе-кондитерская.

Москва, Смоленская площадь, д.3
Москва, Земляной Вал, д.33
Сочи, Роза Хутор, площадь Ратуша, ул. Олимпийская, 35

+7 (495) 981-55-58
+7 (495) 790-93-90
+7 (862) 243-97-20

White Rabbit Lab

Москва

Гастрономическая лаборатория, где творят и экспериментируют Владимир Мухин, Евгений Шашин и другие шефы и бармены WRF.

Подробнее

White Rabbit Lab

Перейти на сайт

Оборудованная по последнему слову техники лаборатория – главный плацдарм для творческих экспериментов шефов и барменов WRF. Здесь создаются новые блюда, разрабатываются новые меню, а также проходят мастер-классы, закрытые дегустации и тимбилдинги. Уникальное место для этногастрономических ужинов и эксклюзивных мероприятий.

 

Смоленская пл., 3, Москва, 121099

+7 (926) 593-83-46

RED FOX

Сочи

Авторский сочинский ресторан Владимира Мухина с блюдами из локальных продуктов.

Подробнее

RED FOX

Перейти на сайт

Сочинский проект White Rabbit Family. Ресторан современной европейской кухни с меню, основанном на продуктах Краснодарского края: черноморской рыбе, фруктах, фермерских сырах, дичи, птице с собственной фермы, травах и ягодах из лесов Кавказского заповедника. При ресторане работает зал караоке.

Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3

+7 (862) 274-44-44

ЧЁ? ХАРЧО!

Сочи

Сеть демократичных ресторанов черноморской кухни! Харчо, хинкали и шашлыки, в общем всё как мы любим!

Подробнее

ЧЁ? ХАРЧО!

Перейти на сайт

Лучшие блюда грузинской, абхазской, осетинской и одесской кухни собраны в меню ресторанов.

Красная Поляна, ГК Роза Хутор, «Мзымта Двор»
+7 (862) 243-97-18

г. Сочи, Приморская, 3/10
+7 (862) 262-26-41

Chicha BAR

Сочи

Ресторан-клуб с японо-перуанским меню, оригинальными коктейлями и танцами после полуночи.

Подробнее

Chicha BAR

Перейти на сайт

Chicha bar – младший брат популярного московского ресторана Chicha. Днем сочинский Chicha работает как ресторан с оригинальным японско-перуанским меню, а после 23.00 превращается в бар-клуб с авторскими коктейлями и танцами до утра. Здесь проходят гастроли лучших диджеев Москвы и мира.

Сочи, Красная Поляна, набережная "Лаванда", д.2

+7 (862) 240-00-00

Сахалин

Сочи

Ресторан дальневосточной кухни с крабами и креветками на ГК Роза Хутор.

Подробнее

Сахалин

Перейти на сайт

Ресторан дальневосточной кухни, делящий второй этаж с рестораном Red Fox, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Рыба, креветки, крабы и другие деликатесы острова Сахалин представляют меню ресторана. Основным сопровождающим напитком является пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.

Сочи, Красная Поляна, ГК “Роза Хутор”, Набережная "Лаванда", 3, 2 этаж

+7 (862) 246-00-00

Ramen Bao

СОЧИ

Паназиатский фастфуд с лапшой и димсамами на каталке Роза Хутор.

Подробнее

Ramen Bao

Перейти на сайт

Японский суп лапша Рамен с китайскими паровыми булочками бао помогут восстановить ваши силы в перерывах катания на горе.

Сочи, Красная Поляна, ГК "Роза Хутор", Спуск "Волчья Скала"

Sausage Club

СОЧИ

Гастрономический фастфуд с сосисками по эксклюзивно разработанным рецептам.

Подробнее

Sausage Club

Перейти на сайт

Оригинальный фастфуд с сосисками со всего мира  по эксклюзивно разработанным рецептам.

Сочи, Красная Поляна, ГК "Роза Хутор", спуск "Волчья Скала"

Selfie

Астана (июнь 2017)

Ресторан на 18-м этаже отеля Ritz в Астане. Современная авторская кухня, вдохновленная местными продуктами и традициями.

Подробнее

Selfie

Перейти на сайт

Ресторан авторской современной европейской кухни с азиатскими штрихами и национальными казахскими блюдами.

ПЛАКУЧАЯ ИВА

СОЧИ (ИЮЛЬ 2017)

Курортный ресторан в центре старого Сочи с панорамным видом, богатой винной коллекцией и кальянами на террасе.

Подробнее

ПЛАКУЧАЯ ИВА

Перейти на сайт

Любимые блюда средиземноморской и черноморской кухни легли в основу меню «Плакучей ивы». Сезонные южные фрукты и овощи, морепродукты с ледника, мясо и рыба, приготовленные на японском гриле робата — команда поваров под руководством бренд-шефа WRF Владимира Мухина знает лучшие рецепты хорошего отдыха.

ГОРЫНЫЧ

Москва (сентябрь 2017)

«Горыныч» печёт и жарит всё сам на дровах и углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса и овощей.

Подробнее

ГОРЫНЫЧ

Перейти на сайт

Печи, хосперы, смокеры – «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать мясо собственного вызревания и выпеченный в дровяной печи крафтовый хлеб.

Сахалин

МОСКВА (ФЕВРАЛЬ 2018)

Панорамный ресторан с медитеррано-азиатской кухней Василия Зайцева в Azimut Отель Смоленская

Подробнее

Сахалин

Перейти на сайт

Панорамный ресторан морепродуктов дальнего востока России с наверное лучшим панорамным видом на весь город.

о компании

White Rabbit Family - российский ресторанный холдинг, основанный Борисом Зарьковым в 2011 году.

Бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.

В состав динамично развивающейся компании входят 10 ресторанов в Москве и 6 в Сочи. Рестораны холдинга отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам. 18 место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесла ресторану White Rabbit мировую известность. В 2017 году ресторан занимает 23-ю строчку в премии The World’s 50 Best Restaurants.

Резюме

Присоединяйтесь к нашей команде!
Заполните форму или пришлите ваше резюме на почту job@wrf.su
Для управляющих, менеджеров, официантов, хостес, сомелье фото обязательно

Присоединяйтесь к нашей команде!
Пришлите ваше резюме на почту job@wrf.su
Для управляющих, менеджеров, официантов, хостес, сомелье фото обязательно

Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

Подпишись на главные гастрономические новости

Контакты

РАБОТА: job@wrf.su

ПОСТАВЩИКАМ: vitaliy.parshin@wrf.su

PR И РЕКЛАМА: anna.tyurina@wrf.su

ПАТНЁРАМ: partner@wrf.su

АРЕНДА: rent@wrf.su

ДРУГОЕ: other@wrf.su