![](/media/k2/items/cache/2fa67f482133f1c934235b73c2a03954_XL.jpg)
WHITE RABBIT
МОСКВАРесторан авторской русской кухни Владимира Мухина. №25 The World’s 50 Best Restaurants. №9 BEST CHEF AWARDS '21 - Владимир Мухин
WHITE RABBIT
Перейти на сайтФлагманский проект WRF.
Ресторан с современной русской кухней в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы.
Дегустационные сеты.
Меню a La Carte.
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
+7 (495) 510 510 1
![](/media/k2/items/cache/9ecd376e5371efaef9aad9bc9143aed8_XL.jpg)
Сахалин
МОСКВАРыбный ресторан с панорамным видом на Москву.
Сахалин
Перейти на сайтРесторан с морепродуктами Дальнего Востока с панорамным видом на город.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
![](/media/k2/items/cache/e0a70f72bdae9885bfc32d7cd19a26a1_XL.jpg)
SELFIE
МоскваРесторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. №65 The World’s 50 Best Restaurants.
SELFIE
Перейти на сайтСезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой.
Дегустационное меню.
Меню a La Carte.
Москва, Новинский бульвар,31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)
+7 (495) 995-85-03
![](/media/k2/items/cache/d6086de322f98f66cc694f32ea284557_XL.jpg)
ГВИДОН
МОСКВАРусско-французская дореволюционная кухня - это наша история, начинавшаяся как инновация, прервавшаяся как традиция и возродившаяся сегодня новой жизнью
ПодробнееГВИДОН
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/0d0c19531d6e29f793ed165732978408_XL.jpg)
IKURA
МОСКВАСовременная изакая с традициями никкей на Центральном рынке
Подробнее![](/media/k2/items/cache/8fe3e0f34d3083cba6fe73d62a783d7f_XL.jpg)
Chef's Table
МОСКВАChef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест.
ПодробнееChef's Table
Перейти на сайтChef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест, где каждый вечер приглашённые шеф-повара с мировым именем и шефы-резиденты представляют дегустационное меню, проводя Гостей через историю связанную с едой.
Только в Chef’s Table можно оказаться лицом к лицу с шефом и стать свидетелем того, как готовится авторская кухня, посмотреть, как работает команда поваров, послушать интересные истории о культуре и традициях русской кухни или просто насладиться высокой кухней и атмосферой.
Москва, Смоленская площадь, дом 3
+7 (495) 799-13-52
![](/media/k2/items/cache/be28adfff47893c4519c1307dc6b8866_XL.jpg)
Krasota
МОСКВАKrasota — первый ресторан в России, в котором соединяются высокая гастрономия, современное искусство и визуальный сторителлинг.
ПодробнееKrasota
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/3707d8f2be163bd14c78cf07586f13bb_XL.jpg)
UCHIWA
МоскваЯпонский ресторан, где главным продуктом является краб
ПодробнееUCHIWA
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/737344dd8934cc52da9f7f85f2627abb_XL.jpg)
TAJIRI GO
МоскваМясной ресторан якинику, где мраморную говядину вагю готовят на специальных японских грилях
ПодробнееTAJIRI GO
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/deb9f9efc56ef2a940bdf0d58ccaad5c_XL.jpg)
IKRA
ПЛЕС / МОСКВА / СОЧИPop-up ресторан. Гастрономический проект, цель которого - популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню
ПодробнееIKRA
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/c99e3db826c0f4cc2688a36ce3b60e1a_XL.jpg)
ГОРЫНЫЧ
МоскваПекарня. Гриль. Бар.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
Перейти на сайтПечи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать мясо собственного вызревания и выпеченный в дровяной печи крафтовый хлеб.
Рождественский бульвар, дом 1
+74959373811
![](/media/k2/items/cache/94d43e327d9303539cb1e2aac7032668_XL.jpg)
ZODIAC
МоскваПаназиатское гастро-бистро с запоминающимися блюдами и оригинальными коктейлями по знакам Зодиака.
ПодробнееZODIAC
Перейти на сайтШирокая география меню включает блюда многих стран Юго-Восточной Азии: японские, китайские, тайские, вьетнамские и сингапурские.
Смоленская пл., д.3, 1 этаж
+7 (495) 230-02-30
![](/media/k2/items/cache/e9c724eeb5636d1c1c1a2c2e85d40377_XL.jpg)
SHE
МОСКВАSHE – это проект будущего, который концентрирует внимание общества на современных трендах жизни.
ПодробнееSHE
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/d61d44254608dd06ccdd2ff02982d14d_XL.jpg)
MUSHROOMS
МоскваКлассический итальянский ресторан с трюфелем по себестоимости и панорамной террасой на крыше.
MUSHROOMS
Перейти на сайтИтальянский ресторан «на каждый день» с пиццей из дровяной печи и сезонным трюфелем по себестоимости.
Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж
+7 (495) 725-25-78
![](/media/k2/items/cache/e2bf3b11df0b872112757f1c2fee6e32_XL.jpg)
TEHNIKUM
Москва/СочиСовременное гастробистро . Нескучная еда на каждый день.
TEHNIKUM
Перейти на сайтСовременное бистро с авторским меню на каждый день по приятным ценам. Динамичная и интересная винная карта от Маруси Миловидовой.
Москва, ул. Большая Дмитровка, 7/5 с.2
+7 (499) 136-73-36
![](/media/k2/items/cache/542390225756f78888142d54f3d17e01_XL.jpg)
КОРОБОК
МОСКВАЭкспериментальный коктейльный бар Евгения Шашина.
ПодробнееКОРОБОК
Перейти на сайтСовременное видение коктейльной карты в камерной обстановке с глубоким погружением в материал. Главный за стойкой Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 по версии Diago Reserve World Class.
Большая Дмитровка стр. 7/5 корп. 2
+7 (499) 277-00-07
![](/media/k2/items/cache/0548677e6432786dd8df61eb3aaec139_XL.jpg)
Вокруг света
МоскваГастрономическое путешествие в один шаг.
Подробнее![](/media/k2/items/cache/339a0e1449b6b4062056bc300d87e893_XL.jpg)
Ракета
МоскваСеть бургерных ресторанов.
ПодробнееРакета
Перейти на сайтБургеры. Фреши. Кофе. Вино. И гарантия 100% качества.
Курский, Ленинградский, Павелецкий, Белорусский вокзалы
+7-499-136-91-95
![](/media/k2/items/cache/af2ef6a0e2c9c528b09655df79f3b312_XL.jpg)
White Rabbit Lab
МоскваГастрономическая лаборатория, где творят и экспериментируют Владимир Мухин, Евгений Шашин и другие шефы и бармены WRF.
ПодробнееWhite Rabbit Lab
Перейти на сайтОборудованная по последнему слову техники лаборатория – главный плацдарм для творческих экспериментов шефов и барменов WRF. Здесь создаются новые блюда, разрабатываются новые меню, а также проходят мастер-классы, закрытые дегустации и тимбилдинги. Уникальное место для этногастрономических ужинов и эксклюзивных мероприятий.
Москва, Смоленская пл., 3
+7 (926) 593-83-46
![](/media/k2/items/cache/9caa2793658f3cc387f216157300b1ce_XL.jpg)
ЧЁ? ХАРЧО!
Москва/СочиCеть демократичных ресторанов черноморской кухни: харчо, хинкали и шашлыки.
ПодробнееЧЁ? ХАРЧО!
Перейти на сайтЛучшие блюда грузинской, абхазской, осетинской и одесской кухни собраны в меню ресторанов.
Красная Поляна, ГК Роза Хутор, «Мзымта Двор»+7 (862) 243-97-18
г. Сочи, Приморская, 3/10
+7 (967) 324-92-33
![](/media/k2/items/cache/ada9a09acea936d776a6f55c82778c43_XL.jpg)
RED FOX
СочиАвторский сочинский ресторан с блюдами из локальных продуктов.
ПодробнееRED FOX
Перейти на сайтСочинский проект White Rabbit Family. Ресторан современной европейской кухни с меню, основанном на продуктах Краснодарского края: черноморской рыбе, фруктах, фермерских сырах, дичи, птице с собственной фермы, травах и ягодах из лесов Кавказского заповедника. При ресторане работает зал караоке.
Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3
+7 (862) 274-44-44
![](/media/k2/items/cache/a522a6005d1cb428ea34ef1769cd7452_XL.jpg)
ПЛАКУЧАЯ ИВА
СОЧИРыбный ресторан в центральном Сочи.
ПодробнееПЛАКУЧАЯ ИВА
Перейти на сайтРыбный ресторан в центральном Сочи.
Сочи, ул. Войкова, 3
+7 (968) 300 55 99
![](/media/k2/items/cache/e31ace2a15a7c70645ad83df9ecd43b0_XL.jpg)
Сахалин
СочиРесторан дальневосточной кухни с крабами и креветками на ГК Роза Хутор.
ПодробнееСахалин
Перейти на сайтРесторан дальневосточной кухни, делящий второй этаж с рестораном Red Fox, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Рыба, креветки, крабы и другие деликатесы острова Сахалин представляют меню ресторана. Основным сопровождающим напитком является пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.
Сочи, Красная Поляна, ГК “Роза Хутор”, Набережная "Лаванда", 3, 2 этаж
+7 (862) 246-00-00
![](/media/k2/items/cache/a27a3b73d355048c6bab885897085f62_XL.jpg)
Огонёк
СОЧИМясной ресторан.
ПодробнееОгонёк
Перейти на сайтМясной ресторан.
Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3
+7 (965) 480-70-70
![](/media/k2/items/cache/2ff2ba0051687eef5ca0459cf942940c_XL.jpg)
LUCIANO
СочиСеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Неаполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana).
ПодробнееLUCIANO
Перейти на сайтДомашние завтраки, деловые обеды и семейные ужины.
Кафе-кондитерская.
Сочи, Роза Хутор, площадь Ратуша, ул. Олимпийская, 35
+7 (862) 243-97-20
![](/media/k2/items/cache/01f1a05053c6242fcfa23075e5b963c1_XL.jpg)
Sausage Club
СОЧИГастрономический фастфуд с сосисками по эксклюзивно разработанным рецептам.
ПодробнееSausage Club
Перейти на сайтОригинальный фастфуд с сосисками со всего мира по эксклюзивно разработанным рецептам.
Сочи, Красная Поляна, ГК "Роза Хутор", спуск "Волчья Скала"
![](/media/k2/items/cache/787ae9ec9023a82f5aa7e4c1a64f73cb_XL.jpg)
Лапшичная
СОЧИВьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
ПодробнееЛапшичная
Перейти на сайтВьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», Спуск «Волчья Скала»
![](/media/k2/items/cache/90701d02ae3da0e5a21abbd900c25748_XL.jpg)
Selfie
АстанаРесторан на 18-м этаже отеля Ritz в Астане. Современная авторская кухня, вдохновленная местными продуктами и традициями.
ПодробнееSelfie
Перейти на сайтРесторан авторской современной европейской кухни с азиатскими штрихами и национальными казахскими блюдами.
Астана, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж
+7 777 000 0515
![](/media/k2/items/cache/13f34e2b533e12c6166f88368dcd8c07_XL.jpg)
ГОРЫНЫЧ
СочиПечи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/852967248dd3e6cb3942a1fe6af42945_XL.jpg)
Belgium
ВОРОНЕЖКоктейли и настойки, выдержанные в дубовых бочках, лимитированное пиво Таркос Reserva в самом сердце Воронежа.
Подробнее![](/media/k2/items/cache/aaa082d2257ab65aecf61c2340e9c5b9_XL.jpg)
ГОРЫНЫЧ
ГеленджикПечи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/1d73e13563b8be946c0f00bab252d7ea_XL.jpg)
Krasota
ДУБАЙKRASOTA — гастрономический иммерсивный театр, объединивший в себе высокую кухню, современное искусство и визуальный сторителлинг.
ПодробнееKrasota
Перейти на сайт![](/media/k2/items/cache/42121f00ffc451d0c288e11c1f28cbd4_XL.jpg)
Сахалин
СтамбулРесторан Сахалин в Стамбуле — уникальный проект, созданный совместными усилиями ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и талантливого шеф-повара Алексея Когая.
Подробнее![](/media/k2/items/cache/3749aaa8ee129d7e919bddcc7e09cd36_XL.jpg)
Сахалин
БОДРУМРесторан Сахалин - первый проект от легендарного ресторанного альянса White Rabbit Family на территории Турции
Подробнеео нас
White Rabbit Family - это неформальное объединение ресторанных компаний, основанное на доверии и сотрудничестве, целью которого является развитие гастрономии и консультирование на некоммерческой основе рестораторов по вопросам эффективности.
Резюме
Присоединяйтесь к нашей команде!
Заполните форму или пришлите ваше резюме на почту job@wrf.su
Присоединяйтесь к нашей команде!
Пришлите ваше резюме на почту job@wrf.su
Ваше сообщение успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке
Контакты
Если вы хотите оставить заявку на вступление вашего ресторана в альянс, напишите на нашу почту info@wrf.su с темой: "Хочу вступить в альянс".