WHITE RABBIT
МОСКВАРесторан авторской русской кухни Владимира Мухина. №25 The World’s 50 Best Restaurants. №9 BEST CHEF AWARDS '21 - Владимир Мухин
Подробнее
WHITE RABBIT
Перейти на сайтФлагманский проект WRF.
Ресторан с современной русской кухней в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы.
Дегустационные сеты.
Меню a La Carte.
Москва, Смоленская площадь, 3, 16 этаж
+7 (495) 510 510 1
Сахалин
МОСКВАРыбный ресторан с панорамным видом на Москву.
Подробнее
Сахалин
Перейти на сайтРесторан с морепродуктами Дальнего Востока с панорамным видом на город.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
SELFIE
МоскваРесторан современной авторской кухни Анатолия Казакова. №65 The World’s 50 Best Restaurants.
Подробнее
SELFIE
Перейти на сайтСезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой.
Дегустационное меню.
Меню a La Carte.
Москва, Новинский бульвар,31 (тдц “Новинский”, 2 этаж)
+7 (495) 995-85-03
ГВИДОН
МОСКВАРусско-французская дореволюционная кухня - это наша история, начинавшаяся как инновация, прервавшаяся как традиция и возродившаяся сегодня новой жизнью
ПодробнееГВИДОН
Перейти на сайтIKURA
МОСКВАСовременная изакая с традициями никкей на Центральном рынке
ПодробнееChef's Table
МОСКВАChef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест.
ПодробнееChef's Table
Перейти на сайтChef’s Table — это первый и единственный ресторан-театр уникального интерактивного формата на 18 мест, где каждый вечер приглашённые шеф-повара с мировым именем и шефы-резиденты представляют дегустационное меню, проводя Гостей через историю связанную с едой.
Только в Chef’s Table можно оказаться лицом к лицу с шефом и стать свидетелем того, как готовится авторская кухня, посмотреть, как работает команда поваров, послушать интересные истории о культуре и традициях русской кухни или просто насладиться высокой кухней и атмосферой.
Москва, Смоленская площадь, дом 3
+7 (495) 799-13-52
Krasota
МОСКВАKrasota — первый ресторан в России, в котором соединяются высокая гастрономия, современное искусство и визуальный сторителлинг.
ПодробнееKrasota
Перейти на сайтUCHIWA
МоскваЯпонский ресторан, где главным продуктом является краб
ПодробнееUCHIWA
Перейти на сайтTAJIRI GO
МоскваМясной ресторан якинику, где мраморную говядину вагю готовят на специальных японских грилях
ПодробнееTAJIRI GO
Перейти на сайтIKRA
ПЛЕС / МОСКВА / СОЧИPop-up ресторан. Гастрономический проект, цель которого - популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню
ПодробнееIKRA
Перейти на сайтГОРЫНЫЧ
МоскваПекарня. Гриль. Бар.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
Перейти на сайтПечи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать мясо собственного вызревания и выпеченный в дровяной печи крафтовый хлеб.
Рождественский бульвар, дом 1
+74959373811
ZODIAC
МоскваПаназиатское гастро-бистро с запоминающимися блюдами и оригинальными коктейлями по знакам Зодиака.
ПодробнееZODIAC
Перейти на сайтШирокая география меню включает блюда многих стран Юго-Восточной Азии: японские, китайские, тайские, вьетнамские и сингапурские.
Смоленская пл., д.3, 1 этаж
+7 (495) 230-02-30
SHE
МОСКВАSHE – это проект будущего, который концентрирует внимание общества на современных трендах жизни.
ПодробнееSHE
Перейти на сайтMUSHROOMS
МоскваКлассический итальянский ресторан с трюфелем по себестоимости и панорамной террасой на крыше.
Подробнее
MUSHROOMS
Перейти на сайтИтальянский ресторан «на каждый день» с пиццей из дровяной печи и сезонным трюфелем по себестоимости.
Москва, ТЦ «Гименей», 2 этаж
+7 (495) 725-25-78
TEHNIKUM
Москва/СочиСовременное гастробистро . Нескучная еда на каждый день.
Подробнее
TEHNIKUM
Перейти на сайтСовременное бистро с авторским меню на каждый день по приятным ценам. Динамичная и интересная винная карта от Маруси Миловидовой.
Москва, ул. Большая Дмитровка, 7/5 с.2
+7 (499) 136-73-36
КОРОБОК
МОСКВАЭкспериментальный коктейльный бар Евгения Шашина.
ПодробнееКОРОБОК
Перейти на сайтСовременное видение коктейльной карты в камерной обстановке с глубоким погружением в материал. Главный за стойкой Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 по версии Diago Reserve World Class.
Большая Дмитровка стр. 7/5 корп. 2
+7 (499) 277-00-07
Вокруг света
МоскваГастрономическое путешествие в один шаг.
ПодробнееРакета
МоскваСеть бургерных ресторанов.
ПодробнееРакета
Перейти на сайтБургеры. Фреши. Кофе. Вино. И гарантия 100% качества.
Курский, Ленинградский, Павелецкий, Белорусский вокзалы
+7-499-136-91-95
White Rabbit Lab
МоскваГастрономическая лаборатория, где творят и экспериментируют Владимир Мухин, Евгений Шашин и другие шефы и бармены WRF.
ПодробнееWhite Rabbit Lab
Перейти на сайтОборудованная по последнему слову техники лаборатория – главный плацдарм для творческих экспериментов шефов и барменов WRF. Здесь создаются новые блюда, разрабатываются новые меню, а также проходят мастер-классы, закрытые дегустации и тимбилдинги. Уникальное место для этногастрономических ужинов и эксклюзивных мероприятий.
Москва, Смоленская пл., 3
+7 (926) 593-83-46
ЧЁ? ХАРЧО!
Москва/СочиCеть демократичных ресторанов черноморской кухни: харчо, хинкали и шашлыки.
ПодробнееЧЁ? ХАРЧО!
Перейти на сайтЛучшие блюда грузинской, абхазской, осетинской и одесской кухни собраны в меню ресторанов.
Красная Поляна, ГК Роза Хутор, «Мзымта Двор»+7 (862) 243-97-18
г. Сочи, Приморская, 3/10
+7 (967) 324-92-33
RED FOX
СочиАвторский сочинский ресторан с блюдами из локальных продуктов.
ПодробнееRED FOX
Перейти на сайтСочинский проект White Rabbit Family. Ресторан современной европейской кухни с меню, основанном на продуктах Краснодарского края: черноморской рыбе, фруктах, фермерских сырах, дичи, птице с собственной фермы, травах и ягодах из лесов Кавказского заповедника. При ресторане работает зал караоке.
Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3
+7 (862) 274-44-44
ПЛАКУЧАЯ ИВА
СОЧИРыбный ресторан в центральном Сочи.
ПодробнееПЛАКУЧАЯ ИВА
Перейти на сайтРыбный ресторан в центральном Сочи.
Сочи, ул. Войкова, 3
+7 (968) 300 55 99
Сахалин
СочиРесторан дальневосточной кухни с крабами и креветками на ГК Роза Хутор.
ПодробнееСахалин
Перейти на сайтРесторан дальневосточной кухни, делящий второй этаж с рестораном Red Fox, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Рыба, креветки, крабы и другие деликатесы острова Сахалин представляют меню ресторана. Основным сопровождающим напитком является пиво, представленное лучшими сортами отечественного и импортного производства.
Сочи, Красная Поляна, ГК “Роза Хутор”, Набережная "Лаванда", 3, 2 этаж
+7 (862) 246-00-00
Огонёк
СОЧИМясной ресторан.
ПодробнееОгонёк
Перейти на сайтМясной ресторан.
Горнолыжный курорт "Роза Хутор", набережная "Лаванда", д.3
+7 (965) 480-70-70
LUCIANO
СочиСеть семейных ресторанов итальянской кухни. Входит в Ассоциацию Настоящей Неаполитанской Пиццы (Associazione Verace Pizza napoletana).
ПодробнееLUCIANO
Перейти на сайтДомашние завтраки, деловые обеды и семейные ужины.
Кафе-кондитерская.
Сочи, Роза Хутор, площадь Ратуша, ул. Олимпийская, 35
+7 (862) 243-97-20
Sausage Club
СОЧИГастрономический фастфуд с сосисками по эксклюзивно разработанным рецептам.
ПодробнееSausage Club
Перейти на сайтОригинальный фастфуд с сосисками со всего мира по эксклюзивно разработанным рецептам.
Сочи, Красная Поляна, ГК "Роза Хутор", спуск "Волчья Скала"
Лапшичная
СОЧИВьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
ПодробнееЛапшичная
Перейти на сайтВьетнамский гурме-фастфуд с наваристым Фо-Бо и сытной лапшой WOK от лучших шеф-поваров.
Сочи, Красная Поляна, ГК «Роза Хутор», Спуск «Волчья Скала»
Selfie
АстанаРесторан на 18-м этаже отеля Ritz в Астане. Современная авторская кухня, вдохновленная местными продуктами и традициями.
ПодробнееSelfie
Перейти на сайтРесторан авторской современной европейской кухни с азиатскими штрихами и национальными казахскими блюдами.
Астана, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж
+7 777 000 0515
ГОРЫНЫЧ
СочиПечи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
Перейти на сайтBelgium
ВОРОНЕЖКоктейли и настойки, выдержанные в дубовых бочках, лимитированное пиво Таркос Reserva в самом сердце Воронежа.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
ГеленджикПечи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами.
ПодробнееГОРЫНЫЧ
Перейти на сайтKrasota
ДУБАЙKRASOTA — гастрономический иммерсивный театр, объединивший в себе высокую кухню, современное искусство и визуальный сторителлинг.
ПодробнееKrasota
Перейти на сайтСахалин
СтамбулРесторан Сахалин в Стамбуле — уникальный проект, созданный совместными усилиями ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и талантливого шеф-повара Алексея Когая.
ПодробнееСахалин
БОДРУМРесторан Сахалин - первый проект от легендарного ресторанного альянса White Rabbit Family на территории Турции
Подробнеео нас
White Rabbit Family - это неформальное объединение ресторанных компаний, основанное на доверии и сотрудничестве, целью которого является развитие гастрономии и консультирование на некоммерческой основе рестораторов по вопросам эффективности.
Резюме
Присоединяйтесь к нашей команде!
Заполните форму или пришлите ваше резюме на почту job@wrf.su
Присоединяйтесь к нашей команде!
Пришлите ваше резюме на почту job@wrf.su
Ваше сообщение успешно отправлено
Произошла ошибка при отправке
Контакты
Если вы хотите оставить заявку на вступление вашего ресторана в альянс, напишите на нашу почту info@wrf.su с темой: "Хочу вступить в альянс".